ÅRT MÅRT
art & travel blog
ТЕПЛЫЕ ПОРТРЕТЫ ЭТОГО ЛЕТА

ЛЕТО 2016

Теплые заказы: часть первая

v-_1skn_-te

Лето было жарким и интересным, но заказов на портреты было не так много. Хотя это и хорошо, потому что отказываться от теплой работы мне крайне сложно, а так как в теплое время мы занимались свадьбами и постоянно пропадали на природе — делать портреты в обычном режиме было просто невозможно.

Тем не менее коллекция работ пополнилась новыми идеями и сюжетами, чему я безгранично рада, а здесь вы найдете сразу несколько портретов этого лета. 

Яркий портрет на годовщину свадьбы

В этой работе все для меня все в новинку. Оригами-дополнение, поза героев, цветовая гамма. Как сказала моя мама «очень жизнеутверждающе». Не стану с ней спорить, мне до сих пор тепло от этого заказа.

img_0135

«Наши цвета оранжевый и фиолетовый. Пошли со свадьбы, но для фона хочется чего-то летнего: зеленый, салатовый, светло-розовый, лимонный. Очень нравится изумрудное платье и атмосферные фото в цветущей яблоне. В общем любовь, солнечные лучи и свежая летняя зелень. Ой да и лебеди)))»

ceop2woomlc

img_0132
img_0130 img_0133
img_8073

fnqzlcwmafe

А так заказ был выполнен по случаю, пожелаем ребятам долгой и счастливой семейной жизни и многообразие ярких совместных дней в году!

Теплый портрет для Анечки

Аня клевая. Она — душа любой компании, девочка-зажигалочка, попка-крутилка и весело-тусилка. Каждый год с нашего знакомства жду ее праздник, потому что на нем всегда море улыбок, танцев и безудержного веселья!!!

img_0123

Многие знают Аню по кодовому прозвищу «кулачок», наша общая подруга называет ее морковкой, а я кукурузкой. Так что, наш морковно-кукурузный кулачок — будь самой счастливой, любимой и оставайся такой же крутой и дерзкой малышкой!

img_7722 kurz5gglgee

img_0124 img_0126 img_0128 img_0125 img_0127

Очень долгий, но зато теплый портрет Наташе

По всем законам логики Наташа должна была получить свой подарок еще год назад, когда я начала шить портреты на заказ. Я придумала сюжет, решила что вместо портрета будет круто подарить подушку, нарисовала эскиз, сделала выкройки, начала пришивать и…

img_0180

И не знаю почему у меня не пошло. Может все дело в том, что готовить подарок я начала заранее и за это время мой навык улучшился и мне перестало нравится то, что делалось раньше. А может я просто ждала той самой фотки)))

img_0152

Как бы то ни было, сказано было многое, но самое главне вот что. Наташа — ты хороший друг для меня и самый лучший друг для Лисы. Я рада, что вы всегда рядом и горжусь тем, что вы делаете. Люблю-люблю!!!

img_0153dscf4286img_0154

Семейный портрет для Лены

Обожаю теплые заказы, особенно когда в семье есть собаки. А если их две — то я вообще в полнейшем восторге) Правда маленькое бородатое чудо пришлось переделывать и в оригинале он теперь немного другой, но теплота работы ни капельки не уменьшилась, а скорее даже увеличилась. Жаль, не успела сфоткать.

dscf4301

dscf4304 dscf4307 dscf4306 dscf4305 dscf4303 dscf4302

Оставшиеся портреты этого лета я выложу чуть позже и обязательно расскажу о всех наших творческих делах в новых постах.
Следите за новостями в инстаграме!

INSTAGRAM: art_mart