ÅRT MÅRT
art & travel blog
БИБЛИОТЕКА НАТУРАЛИСТА и Ботанические посиделки

ТВОРЧЕСКИЕ ВСТРЕЧИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СУККУЛЕНТОВ

Давайте встречаться

EzieySJgAT0

Совсем скоро в нашей жизни произойдет нечто особенное, что уже сейчас заставляет сердца вырываться наружу. Страшно представить, что будет 7 ноября, но мы очень верим в то, что все получится. Да и как иначе, когда уже сейчас, прямо на наших глазах происходит настоящее волшебство.

Удивительно, но все, к чему ты стремишься, становится реальным, как только решаешься сделать первый шаг. Шагнув же во второй раз, ты обязательно встречаешь единомышленников. И так, шаг за шагом, с каждым новым поворотом, непредсказуемая Вселенная готовит один сюрприз за другим. Главное — не останавливаться, не бояться крутых поворотов, заручиться поддержкой и продолжать идти.

Многие из вас уже знают, что однажды у нас с Лешей появились суккуленты. Эту историю  я уже рассказывала вот здесь. Теперь, мы уже не можем представить свою жизнь без этих зеленых ребят и хотим поделиться своими открытиями с каждым, кто так же как и мы любит природу, обладает творческой натурой и мечтает работать с натуральными материалами.

fSwBjb5-UaQ

Библиотека натуралиста

Чем больше времени мы проводим с суккулентами, тем сильнее нам хочется делиться всем тем, что становится частью нашей жизни. Потому что наблюдать за природой, улавливать ее красоту, ценить момент и жить настоящим — действительно особенные состояния, которые приятно не только испытывать, но и разделять.

Мы хотим, чтобы в Библиотеку натуралиста попал каждый человечек, который находится на этапе перехода из состояния «обладать» к тому самому «создавать». Потому что знаем, что за каждым посаженым растением, за каждой композицией, стоит огромное множество вопросов, ответы на которые не всегда можно найти в интернете, так они являются результатами личных наблюдений и наработок.

Таким образом, Библиотека натуралиста со временем заполнится всем тем, чем мы сейчас живем. И мы мечтаем о том, что совсем скоро у нас появится свой «уютный клуб постоянных читателей» — людей, с которыми мы вместе будем выращивать суккуленты и развивать творческие способности.

Ботанические посиделки

Для того, чтобы все это стало возможным, мы планируем устраивать Ботанические посиделки — творческие встречи, на которых каждый сможет научиться чему-то новому, встретить новых друзей и создать своими руками нечто особенное, живое и неповторимое.

Это не мастер-классы, не курсы и не школа. Возможно, это чем-то напоминает воркшоп (в переводе с английского workshop — мастерская) и действительно, на наших посиделках каждый в творческой атмосфере познакомится с выбранной темой, прежде всего благодаря собственной активной работе.

Наша же задача — стать теми самыми «проводниками» и вдохновителями, которые сделают этот процесс более быстрым и интересным. А если в последствии кто-то захочет заниматься этим серьезно — мы с удовольствием окажем поддержку, поможем поверить в свои силы, зарядим мотивацией и наверняка станем одной дружной командой!

nG5dSVDGqUE

Для чего все это нам нужно

Об этом я упомянула еще в самом начале. Конечно, как всегда, все дело в большой и очень личной мечте. Она растет и крепнет с каждым днем, обретает характер, настроение и в последствии становится тем настоящим, которое хочется прожить уже сегодня.

Мы хотим создавать, удивлять, делиться, открывать новое, возвращаться к любимому. 

Чтобы это было возможным — нам необходимо двигаться дальше. И в нашей голове уже есть вектор, в направлении которого мы идем. Теперь пришло время обрастать творческими друзьями.

Вот сейчас было бы здорово поведать одну трепетную историю, но я отложу ее на другой раз. А сейчас я вас прошу, просто настаиваю зайти вот сюда http://lina-zholobova.livejournal.com/5035.html Понимаете, о чем я?)

Так что, кому с нами по пути — до встречи 7 ноября в Кроличьей норе. Будем много болтать, пить чай и конечно же серьезно трудиться, создавая своего первого Лохматого кашалота. А сколько еще всего потом мы переделаем! И не только зверят)

9_jKO09mYXo
50137_600 49694_600
51072_600

 

Фух, ладно, пора остановиться на сегодня.

Как говорит Леша — Всем суккулент)

 

 

INSTAGRAM: art_mart