ÅRT MÅRT
art & travel blog
ЗАМЕТКИ КОЛЛЕКЦИОНЕРА

ТРИ ЛЮБИМЫЕ КОЛЛЕКЦИИ

И пока что малая часть того, что мы хотели показать

IMG_3589

Собирательство и захламление для многих одно и то же. Действительно, эта тонкая грань почти прозрачная. Сегодня ты коллекционер (когда масштабы скромны), а завтра — тот человек, которому кричат близкие: «О боже, ну хоть это домой не тащи».

Мне повезло. Мое собирательство нашло свое применение в наших любимых делах. Поэтому извините, но это все для работы. Или по сильной любви. 

 Когда я познакомилась с Линой и попала к ней в гости, я поняла что, не только я одна в здравом уме и светлой памяти тащу домой то, мимо чего многие прошли бы, даже не обратив внимания. Ой какая шишешка/веточка/баночка/чемоданчик/камушек/ и далее список таких размеров, что даже страшно становиться)

Но, надо отдать должное, я умею вовремя остановится. Хотя кого я обманываю. Меня останавливают только размеры рюкзака и квартиры)))

Коллекция первая: волшебные чемоданчики 

IMG_3614

На сегодняшний день в нашей домашней коллекции 3 творческих чемодана. Два больших наполнены материалами для ботанической работы. Камни, ракушки, песок, сухоцветы для лесных полянок и композиций с суккулентами в одном:

IMG_3615

И лесные сокровища в другом:

IMG_3616 То, что не вместилось в чемоданы, распихано по многочисленным ящичкам и коробочкам:

IMG_3617

IMG_3618

Мы часто думаем о том, что однажды соберемся с силами и наведем глобальный порядок, но пока как-то до этого не дошло. Наверное, нам просто нужен помощник.

Третий чемодан заполнен фетром. Остальные тряпочковые дела, нитки, иголки, пяльца, рамки, бусы, ленты и всякая другая всячина распиханы в стеллаже и фоткать я их не могу, потому что там тоже пока не очень красиво.

IMG_3619

Коллекция вторая: птички

IMG_3620

Эта коллекция очень маленькая, но безумно милая. Планировалось устроить птичий марафон и каждую неделю делать новую птичку, но честно сказать меня данное обязательство напугало и пока результаты затеи весьма скромны. Посмотрим, что будет дальше.

Коллекция третья: особо приятная

IMG_3590

С тех пор, как Леша стал работать флористом, наша жизнь и подоконники прямо-таки преобразились. Цветов становится так много, что стоят они везде. И помимо того, что это безумно приятно, это бесспорно очень красиво.

А еще у нас накопилась коллекция творческих сокровищ, которые ищут своих хозяев новые дома. Подробнее о том, что можно забрать себе читайте вот тут.

IMG_3639


Итак, вот малая часть того, что мы можем вас сегодня показать. Для всего остального нам нужен помощник, генеральная уборка, терпение и по всей видимости таймер))

Кстати, дорогая Лина. Хочу заметить, что ты в своем посте не рассказала о своих чемоданах, голубых тарелках, блокнотах и кисточках. А зря! Мы требуем продолжения, а пока разрываемся от желания заполучить дитя кукурузы. Для нее у нас уже есть особенное место. И если она не станет нашей — внутри нас будет так же пусто, как и на гвоздике. Этого просто нельзя допустить. Подумай об этом)

_CnX0AeNvlU

Тем, кто тоже может похвастаться своими коллекциями, нужно срочно бежать вот сюда
и писать Лине письмо с фотокарточками ваших сокровищ.
Но лучше забудьте то, о чем я вам рассказала и пусть кукурузка станет нашей!

INSTAGRAM: art_mart