ÅRT MÅRT
art & travel blog
БОТАНИЧЕСКИЕ ПОСИДЕЛКИ: КАК ЭТО БЫЛО

КАШАЛОТЫ, ДЕВОЧКИ И МОРЕ УЛЫБОК

Наша первая встреча

IMG_2656


В субботу, 7 ноября 2015 года состоялись наши первые Ботанические посиделки. Сбылась заветная мечта — мы вышли за пределы своей творческой кухни и стали творить вместе, создавая лохматых кашалотиков за одним общим столом в сказочной Кроличьей норе. Этот день мы сохраним в памяти на всю нашу жизнь. День, который подарил нам новых друзей, очаровательное кашалотное семейство и море улыбок. 


Я так сильно ждала нашу первую встречу, что накануне так и не смогла уснуть. Уровень внутреннего волнения зашкаливал. Сильнее всего мы боялись не суметь оправдать доверия. Но читая ваши отзывы, у нас больше нет сомнений в том, что все получилось. И это самое большое счастье.

IMG_2675

Первая в Кроличью нору вошла Василиса. Увидев ее улыбку и немного испуганные глаза, я будто встретила свою сестру-близняшку. Потрясываясь как две осинки, худенькие и стеснительные, мы бродили по мастерской. Пересматривая наши фотки, я удивляюсь, как сильно похожи наши руки и овал лица. И как же это здорово наконец-то встретиться с таким человечком, который разделяет твои интересы и излучает такое искреннее тепло.

IMG_2653
IMG_2632 IMG_2629
IMG_2643

Когда все собрались за мховым столом — в мастерской закипела работа. На тарелочках один за другим стали появляться прекрасные кашалотики. Мы смеялись, рассказывали истории и придумывали зверятам забавные имена.

IMG_2639 IMG_2634
IMG_2636

Каждый раз, когда я ловила взгляд Кристины — я таяла. Безумно светлый человечек с невероятно волшебной улыбкой. Я была так взволнована, что совсем растерялась и не успела задать все свои 100500 вопросов про букеты, корги и еще кучу всего. Но так как это не последняя наша встреча, думаю все у нас еще впереди. В ее заботливых руках появился очаровательнейший кашалотик, которого если честно нам с Лешей ужасно захотелось забрать себе, но мы удержались))

IMG_2647
IMG_2644

А волшебная Маша принесла нам свои открыточки. Безумно красивые и трогательные рисунки, бесподобная полиграфия и теперь, увидев их вживую, я мечтаю теперь собрать всю коллекцию! А еще встреча с Машей получилась особенная втройне, так как в Кроличьей норе ее ждали уже давно))

IMG_2654 IMG_2628

Как я и думала, самые веселые фотки получились с Лолитой. И хоть ее нет на общих снимках, потому что бежит Лола-бежит, мы бесконечно счастливы, что в этот день она была с нами.

IMG_2631
IMG_2657 IMG_2630
IMG_2640

Прекрасная Маша вспомнила волшебное слово макраме и благодаря этому мы еще успели сделать кашалотные колыбельки. Спасибо тебе огромное и приходи к нам почаще!

IMG_2655
IMG_2642 IMG_2641
IMG_2650

А наша Юля самая первая сделала своего кашалотика, успела поснимать все на гоупро и наполняла мастерскую веселыми шутками и заразительным смехом. Приятно знать, что есть кто-то, кто будет приходить на все наши Ботанические посиделки. А еще мы решили обязательно запланировать детские воркшопы. Надеюсь, ты это читаешь и нам в этом поможешь)

IMG_2648IMG_2676IMG_2650

А теперь пришло время выразить огромное спасибо всем тем, благодаря кому все это стало возможным.

Спасибо Леша, что ты у меня такой талантливый! Рядом с тобой столько вдохновения, что даже пришлось им делиться) Очень тобой гожусь, очень рада за нас и желаю нам много-много-много суккулентов.

IMG_2678

Спасибо безграничное, сверхгалактическое и самое сердечное нашей обожаемой Лине, твоей мастерской, нашей дружбе и твоей космической поддержке. Любим тебя так, что сил нет.

IMG_2645

Спасибо Наташа за твои таланты! И хоть ты умеешь виртуозно скрываться от фотокамеры, мы никогда не забудем тебя сидящую под светильником)) Именно благодаря ее золотым ручкам у всех нас были красивые фартучки, которые к следующему воркшопу заполнятся суккулентами. Так что ждем-ждем-ждем.

IMG_2651

Отдельное спасибо мы хотим сказать нашей Мариночке, которая приготовила те самые волшебные печеньки, которые нам всем очень понравились. Марина не смогла быть с нами, так как совсем недавно у нее появилась малышка, но в следующий раз мы обязательно ее украдем.

IMG_2658

И финальное огромное спасибо Ульрике за бесподобный фотоотчет с нашей встречи! Мы в полнейшем восторге! Уиии)))

weoEV6AECR0

Все фотографии я выкладываю в альбом нашей группы vk. Если кто-то еще успел запечатлеть наши посиделки на своих гаджетах — не стесняйтесь и заливайте их в этот альбомчик (https://vk.com/album-104505414_223715319).

И не забывайте ставить наши теги:

 #Ботанические_посиделки
#Библиотека_натуралиста
#Кроличьянора_рисуйзамной
IMG_2677
Спасибо всем и каждой, кто был в этот день с нами, скорее бегите в группу и читайте про своих малышей!!!
Помните, что чем меньше воды — тем лучше)
Любите своих кашалотиков и давайте чаще встречаться!!!

INSTAGRAM: art_mart