ÅRT MÅRT
art & travel blog
FOREST MEADOW: nature

БОТАНИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ

Сочиняй — Создавай — Совершенствуй


Наше маленькое дело продолжает развиваться.  Не так быстро, как многие этого ожидают, но нас эта скорость утраивает. Мы счастливы от того, что делаем все в удовольствие, без спешки и аврала, ощущая гармонию и внутреннюю свободу.


IMG_2424 IMG_2427
IMG_2430 IMG_2431

На вырученные деньги от продажи первой коллекции мы закупили новых зеленых друзей, пополнили сокровищницу полудрагоценных камней, добыли необходимый инструмент и расходные материалы.

Ничего бы этого не случилось, если бы наши знакомые и друзья не обратили на нас внимание. Благодаря вашей поддержке наша первая коллекция нашла своих хозяев, а мы, отбросив все сомнения, продолжили заниматься любимым делом. И теперь мы это делаем с еще большим энтузиазмом, создавая то особенное, что насквозь пропитывается душой, лесом и нескончаемым вдохновением.

IMG_2437 IMG_2438
IMG_2444 IMG_2441

Новое покрытие: натуральный воск

Мы воспользовались вашими советами и в этот раз покрыли дерево природным воском. Ушел тот самый лаковый блеск, который, если честно, нас тоже немного смущал.

4B8CBADC-8AEC-45AD-B000-31DDD72F99C0

Благодаря новому покрытию сильнее проявилась деревянная фактура и появилась приятная матовая шероховатость. Жаль, фотографии не могут показать все то, что способен увидеть человеческий глаз, но поверьте на слово: лесная полянка теперь стала еще красивее.

IMG_2433

Изящество и компактность 

В этот раз мы учли то, что не у всех наших друзей широкие подоконники. Серия Nature стала немного компактнее в ширине, сохранив свою наполненность и наше внимание к деталям. Кстати, мох и камни мы добыли в горах. Эксклюзивный эксклюзив с высоты 1800 м над уровнем моря))

IMG_2433 IMG_2425
IMG_2458

Трудовые будни

Все, что вы видите в готовом варианте — результат многочасовой работы и тяжелого физического труда. Почти каждый день Леша запирается в коридоре и часами насверливает и шлифует добытые в лесу коряги.

Следующий этап — закупка суккулентов тоже не так прост, как это может показаться. Приходится кататься по всему городу и стоять в многочасовых пробках, чтобы ухватить того или иного зеленого красавца. Но, не смотря на это, мы словно дети в канун нового года, мчимся на другой конец Москвы, чтобы успеть на очередную поставку.

Что же касается «рутины» — осенью мне стало тяжелее договориться со своим фотиком. Света мало, живем мы на первом этаже и порой по несколько дней я не могу сфоткать новые работы. Поэтому, если вам не терпится увидеть раньше всех все наши новинки — заходите к Леше в инстаграм (@succulex). В режиме реального времени он постит все то, что происходит в нашей домашней оранжерее.

Напоследок хочется напомнить, что все полянки мы доставляем сами. Так что мы садовники и курьеры в одном лице) В пределах МКАД доставка бесплатная, а при встрече вы лично сможете задать нам все свои вопросы по уходу, содержанию и разведению суккулентов.

Стоимость одной композиции: 2700 руб. За поддержку нашего дела репостом, мы дарим скидку 300 рублей. Чтобы забронировать полянки — пишите мне, Леше или оставляйте свои комменты в блоге или инстаграме.

IMG_2429


Заполняйте свои дома вдохновением

Всем зеленые приветы от Леши и Светы

INSTAGRAM: art_mart