ÅRT MÅRT
art & travel blog
— Особенный подарочек —

IMG_1739

Наконец-то у меня появилось время и возможность доделать кое-что особенное для  очень важного и дорогого мне человечка. Сделать Тонькин портрет я захотела сразу, как увидела ее фотосет в интервью для LOCALEYES.TLV (почитать Интервью о том, как сделать свой бизнес в Израиле можно ТУТ). Что уж говорить, эта девочка умеет вдохновлять.

IMG_1735

Правда, мне крайне стыдно за то, что эта идея все никак не могла воплотится аж с марта месяца, так как почти все мое свободное время уходило на учебу, ремонтные дела и решение проблем со здоровьем, что сильно отвлекало от воплощения всяческих рукотворных задумок. Сейчас я наконец-то подразгрузилась и сразу же приступила к своим любимым занятиям.

 

IMG_1732

В среднем на эту работу у меня ушло 7 часов. Два раза пришлось переделывать, так как в первый раз я решила сделать фон на машинке и получилось совсем криво. А еще Марта стащила заготовку и немного пожевала волосы, пришлось и их тоже переделывать. Но я не расстроилась. Чем больше повторений — тем лучше навык.

IMG_1729 IMG_1730 IMG_1731

Собственно это мой первый опыт создания иллюстрации с помощью швейной машинки. Узоры на одежде, и фон — делала вручную. Мне понравилось, как сочетается машинная строчка с ручными стежками, думаю еще несколько работ сделать в такой же технике.

IMG_1715

IMG_1716 IMG_1717 IMG_1718

А пока мне предстоит новое испытание — договориться с почтой о пересылке моего подарка. Собственно в прошлый раз с этим были проблемы) Если кто еще не видел этот ролик — можете посмотреть и улыбнуться )))

Надеюсь, в этот раз все пройдет гладко и моя любимая девочка получит свой запоздалый подарок в целости и сохранности.

И чуть не забыла. Я с гордостью ставлю очередную галочку напротив 11 пункта своего Лайфлиста  (Сделать всем друзьям по творческому подарку). Мои славные, родные и дорогие друзья! Я очень постараюсь сделать так, чтобы все вы как можно скорее получили от меня свои особенные подарочки. Всех люблю и крепко обнимаю!


 

Продолжение следует)

INSTAGRAM: art_mart