ÅRT MÅRT
art & travel blog
— Лайфлист: список дел для счастливой жизни —

КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ

#100дел, Неделя первая


У всех нас есть более или менее ясное представление о том, чего мы хотим достигнуть в жизни.  Если цели остаются недостижимыми, мы испытываем досаду и разочарование; если же планы хотя бы отчасти осуществляются, мы ощущаем прилив счастья и вдохновения.

Evernote Camera Roll 20150516 040906

 #Artmart_Лайфлист стал для меня  не просто списком дел, которые я вроде как хочу когда-либо  сделать, а получился своеобразной картой путешествия к моим маленьким и большим мечтам. 

Во-первых потому что эти задачи поставила себе сама я, абсолютно точно понимая что и для чего мне нужно. Сюда не вошли рутинные дела, старые обязательства и цели, не имеющие  для меня никакого смысла. Да, я действительно однажды хочу сшить большую диванную игрушку. Более того, я хочу сшить много игрушек: огромных, страшно уютных, для себя, для друзей, для всех, кто станет искоркой моему вдохновению. 

Во-вторых я поняла, что если все получится у меня, то наверняка это станет полезным кому-то еще. А когда оказалось, что многие просто ждали этой идеи, чтобы наконец-то осуществить то, что им хочется — моей радости не было предела.

389a065b784880f55d2c16b944050d5d

Я убеждена, что заручившись поддержкой друг друга, мы сделаем больше, чем каждый из нас по отдельности. И дело не в том, что все ринуться делать за нас наши дела, а в том, что наконец-то мы сами взяли на себя ответственность за свою жизнь и решили наполнить ее тем, что для нас действительно важно.

Мы находим свое счастье, только полностью погрузившись в те мелочи, из которых состоит наша жизнь.

Поэтому сегодня я с гордостью ставлю галочку перед первым пунктом в своем Лайфлисте «Найти группу поддержки для проекта 100дел» и пребываю в полнейшей благодарности перед всеми, кто присоединился.

Всем  участникам я желаю как можно чаще возвращаться к своим спискам, дополнять их, корректировать, наполнять новым смыслом.

hijD9S9HbAY

Помните, что всё, чем мы занимаемся, имеет смысл как в настоящем, так и в связи с прошлым и будущим. Учитесь достигать гармонии во всех своих начинаниях и не откладывайте на завтра то, что делает вас счастливыми сегодня.


Текст: Светлана Кузнецова, Фото: Bloom, Pinterest, Артем Ибатуллин.

INSTAGRAM: art_mart