ÅRT MÅRT
art & travel blog
ТЕПЛЫЙ ПОРТРЕТИК: КСЮША И КОСТЯ

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

История о том, как тайна стала явью

IMG_3505

С этим портретом у меня приключилась целая история. Помните, как я плакалась в инстаграме про то, что впервые за портетиковую историю я сделала чумовую работу, а ее не разрешили опубликовать? Так вот. Все в порядке, вопрос улажен, все счастливы.  

Когда Костя сказал, что о портретике нужно молчать, я (наивная дурочка) подумала, что просто нужно потерпеть до момента вручения подарка. Но, не тут-то было. Оказалось, что по каким-то причинам этого нельзя будет сделать никогда.

Ужасное слово никогда меня опустошило. Чтобы подбодрить творца, заказчик оплатил двойную стоимость, но сердце было навеки разбито. Думаете все грустно и вы не увидите фото? Нет, эта история со счастливым концом и полным фотоотчетом))))

IMG_3492

K2bGnxxIfYM

IMG_3502

Костя прислал ссылку на инстаграм Ксении и я чуть не сошла с ума. Оказалось, что Ксюша — талантливейший иллюстратор, и в ее работы просто не возможно не влюбиться. Особенно в кроликов. Авторские малыши особенные и отличаются от всех ушастиков, которых я когда-либо видела.

xB6BpNCYVLoIMG_3507

Ну и конечно же цветы. Много цветов!!!!

IMG_3504

IMG_3506

IMG_3510

Я довольна этой работой. Очень. И, кстати, это первый портрет, который я постаралась максимально сделать похожим на оригинал. Надеюсь, у меня это получилось)

IMG_3501

А так как подарок был приурочен ко Дню всех влюбленных, я желаю ребятам много любви, вдохновения и взаимопонимания!

IMG_3503

IMG_3509

INSTAGRAM: art_mart