ÅRT MÅRT
art & travel blog
ДЛЯ ДОМА: Светильник из дубовой ветви

SHINE

Больше света

IMG_3343

 В нашей домашней мастерской большой праздник. Сегодня мы торжественно раскрываем секреты и  представляем вам наше новое направление ручного труда, призванное освещать любимые дома. 

Мы давно хотели создавать особенные вещи, уникальные и природные, которые несут в себе энергетику леса и хранят тайны природы. Ведь дом — это то место, где не должно быть ничего искусственного. В нем должны находится искренние люди и особенные предметы. Такие, которые будут дарить тепло спустя долгие годы, уникальные, натуральные, сделанные со смыслом и душой.

Сегодня мы с гордостью представляем вам нашу эксклюзивную работу, которая осветила наши творческие эксперименты и стала первым функциональным изделием в линейке уникальных вещей для дома.

IMG_3346

Древесная основа с изящно изогнутыми линиями, глубокий дубовый цвет, отделка натуральным мхом. Винтажная лампа с нитью накаливания излучает теплый и мягкий свет. На нее можно смотреть бесконечно, как на огонь. Срок службы лампы — 5000 часов.

IMG_3347

Диаметр настолько большой, будто вмещает в себя параллельный мир. Золотистое прозрачное стекло ловит солнечные лучи и оставляет теплые блики на поверхностях.

IMG_3344

Шнур переплетен натуральной нитью, приятный на ощупь, с переключателем и штепсельной плоской вилкой.

IMG_3349

Можно использовать как ночник или как дополнительный источник теплого света. Единственный в своем роде, уникальный и особенный подарок для себя или своих близких.

IMG_3345

Мы же сейчас займемся расширением линейки SHINE и начинаем разрабатывать новые идеи для дома. Хотим напомнить о том, что мы так же работаем на заказ. Для того, чтобы мы реализовали вашу задумку — напишите нам на почту: artmart.creator@gmail.com


Стоимость изделия: 7000 руб

Доставка в любую точку мира. В пределах МКАД доставка традиционно бесплатная.

Материалы: дуб с восковой пропиткой, декоративная лампа накаливания.

Размеры: длина 35 см, высота 30 см, ширина 25 см.


INSTAGRAM: art_mart