ÅRT MÅRT
art & travel blog
SEASHELL: новая серия в новые города

МОРСКАЯ КЕРАМИКА

Питерская посылочка

IMG_2805

На этой неделе наши суккулентики впервые отправились за пределы МКАД. Более того, они оказались уже далеко за пределами нашего города. Это очень ответственно, волнительно и безумно приятно!

Приятно вдвойне то, что вы поддерживаете наши идеи и помогаете доставить зеленую радость своим близким. Сами бы наверное не решились. Правда, ввиду того, что суккуленты не терпят холод, мы заморозим доставку через курьерские службы в другие города до потепления, но если что, знайте — мы всегда и обо всем можем договориться!

IMG_2802

Новая SEASHELL получилась невероятно красивой, я ба даже сказала волшебной. По традиции мы уделили особое внимание деталям и да, они бесподобны. Ракушчатая насыпь, сухой мох и удивительные породы камней, не говоря уже о самих суккулентах.

IMG_2803

IMG_2806

IMG_2804

Всю морскую серию мы делаем по предзаказу, срок изготовления 3-4 дня, доставка в пределах МКАД бесплатная! Стоимость данной композиции: 3700 рублей.

Если вы заходите сделать подарок своим родным и близким к Новому году — пишите нам заранее! Наши возможности не безграничны) А пока до Нового года остается ровно месяц — желаем всем праздничного настроя и беленького снежочка.

 

INSTAGRAM: art_mart