ÅRT MÅRT
art & travel blog
FOREST STUMP: пополнение коллекции

ЛЕСНОЙ ПЕНЁК ПОД ЗАКЗ

By succulex

IMG_2727

Новая неделя началась с нового заказа. Это приятно вдвойне, потому что впереди еще 7 дней для новых свершений, а наша мотивация благодаря вашей поддержке настолько высока, что мы безжалостно сокращаем время сна. И знаете, нам это нравится! Никогда не думала, что недосып во имя работы бывает так приятен)))

А пока пришло время поделиться с вами всеми ракурсами этого пенечка и кое-какой полезной информацией.

IMG_2731

IMG_2729

Этот пенечек получился еще более удивительным, чем наш первенец, так что сложно даже представить что же будет дальше. Единственное, что известно наперед — это закрепившееся ноу-хау по уходу и содержанию.

Уход за пеньком

  • Поливать раз в 2-3 недели, вливая тонкую струйку воды прямо на камушки
  • Мох опрыскивать из пульверизатора по мере необходимости (мы опрыскиваем 1 раз в неделю)

IMG_2737

IMG_2736

Скоро этот пенек уже окажется в своем новом доме, а мы хотим еще раз благодарить вас за то, что выбираете именно нас. Кто бы мог подумать, что мы сможем разделить нашу любовь к природе и суккулентам со столькими людьми!

IMG_2733

А еще  мы тут обнаружили, что до Нового года осталось всего 1,5 месяца и для того, чтобы все могли порадовать своих родных и близких лесными пеньками, ящичками и полянками, мы заранее начинаем собираем заказы.

Стоимость полянок: 2500-3500 рублей

Стоимость пеньков:  2500-3500 рублей

Стоимость ящичков: от 1000 рублей

Заказать можно готовую композицию или сделать предзаказ. Для этого нужно оставить нам комментарий, написать на почту (artmart.creator@gmail.com) или отправить личное сообщение в vk. Срок изготовления 3-4 дня. 

Так что ждем ваших писем и начинаем заполнять свою домашнюю оранжерею новыми красавчиками.

Продолжение следует)))

INSTAGRAM: art_mart