ÅRT MÅRT
art & travel blog
SUCCUPLANE: УЛЕТНОЕ ПОПОЛНЕНИЕ КОЛЛЕКЦИИ

SUCCUPLANE

Крылатая новинка

IMG_3840

Майская новинка уже мелькала в инстаграме и теперь пришло время показать во всей красе и со всех ракурсов то, что вызывает восторг у гостей нашего дома. Собственно почему так долго. А потому что кое-кто рыженький сильно влюбился и не хотел отпускать свой любимый самолетик в новый дом.

И только спустя месяц уговоров и уловок кое-кто наобещал мне кое-что новенькое и я решилась поделится  нашим сокровищем с теми, кто мечтает поселить волшебство у себя дома.

IMG_3822

Succuplane — рекордсмен по количеству изюминок и растений. Суккулетны-дети и суккуленто-родители, кокосовое волокно, ракушчатая насыпь и гранатовая лампочка. Веселая придумка Лешки, которая идеально вписалась в новое местечко:

IMG_3825

IMG_3826

IMG_3829

Большая композиция идеальна для стола или широкого подоконника, украшает любое место и поднимает настроение даже в пасмурные дни. В крыльях можно ставить маленькие горшочки или оставлять сюрпризы для любимых. Ко мне вот так открыточки прилетали. Очень трогательно и мило.IMG_3823

IMG_3822

Важный плюс — композиция неприхотливая и живучая. Можно поставить даже в офисе и не переживать о том, как она там, пока вы в отпуске.

IMG_3824

IMG_3832

IMG_3830

IMG_3833

IMG_3837

 Акклиматизирована, протестирована и готова приземлится в новом доме. Бесценный живой подарок себе или творческим друзьям.


Размеры: высота 20 см (с растениями +7 см), ширина 36 см, длина 42 см

Стоимость композиции: 3800 рублей

Бережная доставка в пределах МКАД бесплатная!


INSTAGRAM: art_mart