ÅRT MÅRT
art & travel blog
Теплые портретики: Ксения и Дима

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

6 лет как один день

IMG_2312

Ксюша написала мне за месяц до особенной даты. Заглядываю я в инстаграм, а там в директе огромное письмо счастья с просьбой сделать памятный портретик.

IMG_2324

Я конечно же сразу согласилась, но после следующего письма я влюбилась в этих ребят по самые уши. Если честно, так бы и сохраняла и сохраняла события их жизни, потому что налюбоваться на них просто невозможно! 


Мы с Димой вместе с совсем подросткового возраста, с 15 лет и как-то так вышло, что двигались всегда в одном направлении и с каждым годом эта связь и этот ориентир только крепнет. Мы оба (не буду скромной) очень творческие люди.

lS0KmE9yJE4IMG_2313

Сначала нашим общим увлечением была фотография, позже плёночная фотография т был период, когда мы в старой Диминой квартире устроили маленькую лабораторию и сами проявляли плёнки и сами же печатали, порой Дима делал фотоаппараты из спичечных коробков и они работали))) Потом постепенно его увлечение переросло в любовь к видео и вот сейчас уже около 2 лет он занимается этим, снимает для себя путешествия, для музыкантов концертные клипы, для любящих пар свадебные видео и планов на видеопроизводство много)

IMG_2315

Я же продолжаю заниматься фотографией и очень люблю это, недавно открыла для себя новый вид фотографии — фудфото, поскольку полгода как увлеклась выпечкой и за такой короткий строк это успело перерасти в моё второе дело и любимое поприще, теперь я делаю и огромные трёхъярусные торты по 15 кг) Печь я очень сильно люблю, как выяснилось!)

IMG_2314

Помимо этого Дима учится на авиатехника, он очень любит самолёты и всё, что связано с электроникой и придумыванием схем, паяние) Он мечтает, что когда-нибудь у него будет свой маленький самолетик и мы объездим весь мир, потому что очень любим и жаждем путешествовать, я мечтаю об этом с ним вместе))

IMG_2309

С 18-19 лет стали путешествовать, за три этих года успели побывать в Испании (очень много раз, жили летом по 3-5 недель, были в разных её частях, больше всего пленила Барселона и побережье Коста Брава, хотя остальная Испания нам тоже очень нравится, чувствуем себя там как дома, второй после Москвы дом), во Франции (вот она тоже наша звёздочка, любим безумно и возвращаться будем ещё много раз, знаю это, чувствую, были там пока два раза, надеюсь дальше будем исследовать новые её города и деревеньки), Северная Осетия(горы), Тайланд, Эстония, Австрия и теперь ещё Норвегия(словами не передать). Пока что так) Самые любимые это Испания, Франция, Норвегия и Тайланд.

IMG_2311

У меня есть кошка Карамелька, зовут её так от того, что она цвета карамели) Дима всегда мечтал о коте, поэтому всегда с удовольствием проводит время с Карамелей. Ещё Дима в последнее время увлёкся работой с деревом, а теперь и с металлом, он начал делать разные удобные и красивые штуки для дома и для праздников, пока только начинает, но задумок много, вплоть до создания полноценной мебели) И я вот просто уверена, что это не последние наши занятия и дела жизни, я чувствую, что будет что-то ещё важное и интересное))

IMG_2325


#Теплые_портретики стали для меня окошками в жизни замечательных людей. Открытых, светлых, к которым приводит цепочка знакомств и событий, похожих на совпадение, но я то знаю теперь точно, что все это не просто так.

IMG_2316 IMG_2323

IMG_2308

Жду теперь с нетерпением 24 октября. Большое спасибо за доверие, будьте счастливы и любимы до бесконечности!

INSTAGRAM: art_mart