ÅRT MÅRT
art & travel blog
— СВАДЕБНЫЕ ДЕКОРАТОРЫ —

#ОНАСКАЗАЛАНАВЕРНОЕ

свадьба Саши и Маши

IMG_7588

Восторг и ужас. Первое, что я испытала после того, как Маша сообщила мне радостную и что уж там скрывать, долгожданную новость. Саша любит Машу. Маша любит Сашу. Уже давно. Уже давно они живут вместе и все друзья уже сто лет как зовут в гости «Бородецких». И вот предложение. И тут же усложнение. Свадьба через 3 недели. Ха-ха))

Я думала розыгрыш, а нет. Нам выпала честь стать декораторами. Времени на панику нет, а значит руки в ноги, ноги в рот и вперед работать!

IMG_7592

Стать декораторами на свадьбе — было моим тайным желанием на этот год. Тайным, потому что свой лайфлист 2016 я еще не публиковала, но задачу такую себе прописала. И о чудо, нам пришло сразу три обращения на оформление свадьбы и мои родные Бородецкие — стали первыми женатики этого сезона.

Букет невесты

Маша — особенная. Она легкая и внезапная, яркая, живая, солнечная и красивая. Букет должен был соответствовать ее образу и настроению, подходить под цвет ее губ и бабочку Саши, гармонировать с платьем и быть стойким и красивым целый день.

IMG_7591

Мы соединили не сочетаемое и не прогадали. По мне, так наш букет получился в 100 раз лучше картинок пинтереста. А еще он не только продержался всю сложносочиненную свадьбу, но и простоял в полном параде еще несколько недель после.

IMG_7593

IMG_7594

Бутоньерка жениха

Бутоньерка…. Да ладно, че там, маленький букетик сделать на прищепке))) А не тут-то было. Оказывается, он должен гармонировать с костюмом, не перевешивать карман и быть стойким и красивым целый день. С задачей мы справились!

IMG_7590

Будуарная съемка

Сборы невесты — волшебное таинство, которое так и хочется подсмотреть. Декорировали эту зону с особым трепетом, восхищаясь красотой этого момента.

IMG_7589

IMG_7587

Свадебная арка и зона регистрации

Свадьба на природе — дело сложносочиненное, но стоящее всех забот и хлопот. Мы сделали деревянную арку, запустили на нее оригами-журавлей и дополнили яркой цветочной композицией и атласными лентами.

6ziZavc2W0c hcE2I_GMafU iYp-KhOsMU8 s9ZD8VPOVog WH8TBtyriOo


Подводя итог нашей первой свадьбы в роли декораторов, я хочу сказать прежде всего большое спасибо моему любимому Леше. Благодаря тебе все задумки воплощаются в жизнь и я восхищена твоим мастерством, чувством вкуса и стиля. Ты — мой мастер на все руки, поддержка, палочка-выручилочка и гений флористики!

kU8ZhD81YVo

Спасибо Маша и Саша что выбрали нас и поддержали наши идеи, спасибо за то, что вы такие крутые и сумасшедшие. Я вас обожаю. Да что уж там, мы без ума от вас и запомним вашу свадьбу на всю жизнь)))

w4bX_PFt_SQ Z-6r5urPf3A

И конечно же спасибо организатору Ане и фотографу Саше за сказочные снимки (втора партия будет немного позже, так что следите за обновлениями).



Этим летом нас ждут еще две свадьбы и конечно же мы планируем заниматься подобными проектами как можно чаще. Во-первых это невероятный источник вдохновения и красоты. Во-вторых ни с чем не сравнимый адреналин и бабочки в животе.

Так что если кто-то из наших читателей захочет украсить пространство — мы рады помочь и с радостью придумаем и оформим знаменательный момент вашей жизни.

Кстати, свадебный декор можно брать у нас в аренду:

  • Свадебная аркастоимость арки 5000 руб, стоимость украшения в зависимости от сложности от 3000 руб
  • Кружевные пяльцы: 2000 руб

Конечно же, мы будем стараться поскорее дополнять этот список новыми рукотворными идеями.

Спасибо что следите за нашими новостями и пишите добрые слова поддержки!

INSTAGRAM: art_mart